票貼網站查詢
  票貼核款快速
  票貼經營理念
  票貼相關網站
  票貼專人線上諮詢
  票貼合法當舖
 
  票貼借款服務
  票貼來電洽詢
  票貼放款誠信保密
  票貼存貨套現
 
> 服務項目
 
主旨

票貼相關網站

   

今年以來,工行邢臺分行堅持業務發展與風險防範並重原則,上下齊心協力,及早謀劃,改進服務,提升品質,實現了票據貼現業務的又好又快發展。截至6月末,該行累計辦理貼現39億元,同業占比居穩居當地各行首位。

 

一、加強機制建設,提升發展能力。今年工行邢臺分行繼續將票據票貼業務作為全行增收創效的一項重要業務來抓,提高重視程度,加強對票據業務的領導和管理,建立健全市場拓展激勵機制,進一步增強業務持續發展能力。

 

二、票貼改進服務工作,提升服務品質。一是對轄內系統性、集團性客戶和單一大戶明確專職客戶經理,認真分析其業務需求,對商品或勞務交易頻繁、票源豐富的企業定期進行電話預約,開展個性化行銷,提供差別化服務,確保業務份額不流失。二是“抓大不放小”,對小戶同樣積極開展上門行銷,通過“小額多筆”來做大業務量;三是為客戶提供驗票、核算、資金匯劃等的“一條龍”快捷服務,提高業務辦理效率。

 

三、加快業務創新票貼,拓寬增效管道。該行票據中心緊緊圍繞業務創新這一主題,努力拓展票據業務市場,在一季度辦理首筆系統外票據買賣業務實現收益1.6萬元後,5月27日,又成功辦理了中心成立以來首筆票據買方付息業務,該筆業務金額為2320萬元,實現收息19.6萬元,填補了工行邢臺分行業務空白點。

 

四、票貼穩健合規經營,確保業務安全。為實現票據業務“零風險”、“零失誤”,該行進一步規範票據貼現業務操作程式,對票據受理、票據驗審、入賬核算等各個重要環節,嚴格落實崗位責任制,實行責任追究制度;加強票據業務檢查,實行定期檢查與不定期檢查和自下而上、自上而下雙向監督,層層構築“防護牆”,確保每一筆買入票據的真實性;該行財務會計部及時轉發票據業務風險提示,通報業務風險點,確保了票據貼現業務在規避風險的前提下實現快速發展。